Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2076
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Искакова, Г.К. | - |
dc.contributor.author | Умирзакова, Г.А. | - |
dc.contributor.author | Изтаев, Б.А. | - |
dc.contributor.author | Мулдабекова, Б.Ж. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T10:38:52Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T10:38:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2076 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Ұн | ru_RU |
dc.subject | Макарон | ru_RU |
dc.title | Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Искакова (3).doc | 69,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.