Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorУмирзакова, Г.А.-
dc.contributor.authorИзтаев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:42:19Z-
dc.date.available2019-04-23T10:42:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2078-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМакаронru_RU
dc.subjectҰнru_RU
dc.titleМакарон өнімдері өндірісінде қолданылатын жұқадисперсті сәбіз ұнтағының сапасын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Искакова.doc71 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.