Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2094
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаншарова, Д.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T11:12:53Z-
dc.date.available2019-04-23T11:12:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2094-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectХлебru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectПереработка зернаru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleТехнологии хлеба с применением муки из пророщенных культурru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаншарова.doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.