Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2124
Название: | Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан |
Авторы: | Тютебаева, К.Е. Баяхметов, Т.Б. Джолдасбаева, Г.К. Байболова, Л.К. |
Ключевые слова: | Инновация Агропромышленность Экономика |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2124 |
Располагается в коллекциях: | 1. Экономика и менеджмент |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Баяхметов.doc | 49,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.