Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2124
Название: Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан
Авторы: Тютебаева, К.Е.
Баяхметов, Т.Б.
Джолдасбаева, Г.К.
Байболова, Л.К.
Ключевые слова: Инновация
Агропромышленность
Экономика
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2124
Располагается в коллекциях:1. Экономика и менеджмент

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баяхметов.doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.