Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаншарова, Д.А.
dc.contributor.authorНургожина, Ж.К.
dc.contributor.authorАлашбаева, Л.Ж.
dc.contributor.authorКайчибекова, Г.М.
dc.date.accessioned2020-01-20T09:41:41Z
dc.date.available2020-01-20T09:41:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn2304-5683
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2155
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрены аспекты введения нетрадиционного сырья в качестве зерновой смеси для хлеба. Введение 20% гречихи, 10% семян льна, 10% «Финского микса» позволило получить улучшенное качество хлебобулочных изделий и повысить его пищевую ценность.
dc.description.abstractThis paper discusses the aspects of introducing unconventional raw materials as a grain mixture for bread. The article discusses the aspects of introducing unconventional raw materials as a grain mixture for bread. The introduction of 20% buckwheat, 10% flax seeds, 10% of the “Finnish mix” allowed to obtain improved quality of bakery products and increase its nutritional value.
dc.description.abstractБұл жұмыста нанға дәнді қоспа ретінде дәстүрлі емес шикізатты енгізу аспектілері қарастырылған. 20% қарақұмық жармасы, 10% зығыр тұқымы, 10% «Фин қоспасы» нан өнім- дерінің сапасын жақсартуға және оның құндылыгын арттыруға мүмкіндік берді.
dc.publisherАлматы технологиялық университетінің хабаршысыru_RU
dc.relation.ispartofseriesБасылым 3 (124);5-8 б.
dc.subjectНанru_RU
dc.subjectХлебru_RU
dc.subjectBreadru_RU
dc.titleНан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалануru_RU
dc.title.alternativeИспользование зерновых добавок в производстве хлебаru_RU
dc.title.alternativeUse of grain additives in bread productionru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану.pdf92,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.