Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаязитова, М.М.
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.
dc.date.accessioned2019-03-19T05:30:38Z
dc.date.available2019-03-19T05:30:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/247
dc.description.abstractВ данной статье изучены солодовенные свойства зерна тритикале сорта Балауса, выращенного на территории Республики Казахстан с целью использования в бродильной промышленности. На основании полученных физико-химических показателей зерна был выбран оптимальный режим замачивания – первого и весьма важного этапа процесса соложения.ru_RU
dc.description.abstractБұл мақалада Қазақстан Республикасының аумағында өсірілген Балауса сұрыбы трити-кале астығының уытты қасиеттері, ашыту өндірісінде пайдалану мақсатында, зерттелді. Астықтың физикалық және химиялық көрсеткіштерін талдау нәтижесінде суландырудың – уыт дайындауда бірінші және аса маңызды процесс – оңтайлы режимі таңдалды.
dc.description.abstractThis article studied the properties of malting of the triticale grain variety Balausa grown on the territory of the Republic of Kazakhstan for use in fermentation industry. On the basis of the physicochemical grain indices obtained, was chosen the optimum soaking regime, the first and most important step of malting process.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы.;2017. №4. с.27-30
dc.subjectЗерноru_RU
dc.titleОптимальная температура замачивания в процессе солодоращения зерна тритикале сорта «балауса»ru_RU
dc.title.alternative«Балауса» cұрыбы тритикале астығын уыттандыру процесінде суландырудың оптималды температурасыru_RU
dc.title.alternativeOptimal temperature of steeping in malting process оf triticale grain variеty «balausa»ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-30.pdf490,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.