Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайысбаева, М.П.-
dc.contributor.authorТурсынбаева, Ш.А.-
dc.date.accessioned2019-03-26T09:10:39Z-
dc.date.available2019-03-26T09:10:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/308-
dc.description.abstractЖұмыста дайын өнімнің тағамдық және биологиялық құндылығын жақсарту мақсатында дәнді дақыл жармалары: бидай, қарақұмық, тары бұқтырылған толық күйінде қолданылып, қамырдың және дайын өнімнің физикалық-химиялық қасиеттері анықталды. Толықдәнді композитті қоспадан нан дайындаудың технологиялық параметрлері анықталды және рецептурасы құрылды.ru_RU
dc.description.abstractВ работе определены физико-химияческие свойства теста и готовых изделий, приготовленных с применением разбухшей цельнозерной пшеницы, гречихи и пшена в целях улучшения биологической и пищевой ценности изделия. Разработана рецептура и определены технологические параметры приготовления хлеба из смеси цельнозерного композитного состава.
dc.description.abstractIn this article are defined physical and chemical properties of dough are in-process certain and ready good prepared with the use of intumescing wholegrain wheat, buckwheat and millet for the improvement of biological and food value good. Dough reception is exploded and defined the technological parameters
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы;-
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.subjectВитаминыru_RU
dc.subjectСырьеru_RU
dc.subjectТестоru_RU
dc.titleДәнді дақылдар жармасынан дайындалған толыққұнды нан өнімінің сапа көрсеткіштерін зерттеуru_RU
dc.title.alternativeИзучение показателей качества хлебобулочных изделий, обогощенных зерновыми культурамиru_RU
dc.title.alternativeIndicator research of gualitu lakeru products which is enrriched with grainru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9630.pdf419,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.