Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрученецкий, В.З.-
dc.date.accessioned2019-03-27T03:51:02Z-
dc.date.available2019-03-27T03:51:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/368-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.titleК оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
крученецкий1111.doc48,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.