Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/368
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крученецкий, В.З. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T03:51:02Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T03:51:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/368 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.title | К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
крученецкий1111.doc | 48,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.