Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/436
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарабаев, Б.К. | |
dc.contributor.author | Журавлёв, А.П. | |
dc.contributor.author | Сарлыбаева, Л.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T10:00:55Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T10:00:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/436 | |
dc.description.abstract | Предложены способы повышения интенсификации процесса сушки зерна в современных аппаратах. Приведены новые подходы к конструированию зерносушилок с использованием агента сушки в псевдоожиженном и комбинированном слое зерна на основе аэрожелоба закрытого типа. | ru_RU |
dc.description.abstract | Заманауи құрылғыларда астықты кептіру процесінің қарқынын арттыру жолдары ұсынылған. Қайнау және аралас кептіру агентінің және аралас астық кептіргіштер арналары бойынша жаңа жабық тәсілдерін жобалануы көрсетілген. | |
dc.description.abstract | The ways of increase of intensification of the grain drying process in modern devices are proposed. There new approaches to the design of the grain dryers using the drying agent in the fluid bed and combined layer of a closed type airslide conveyor are presented. | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Алматы технологиялық университетінің хабаршысы.;2015 с.52-57 | |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования процесса сушки зерна | ru_RU |
dc.title.alternative | Астық дақылдарын кептіру жолдарын жақсарту тәсілдері | ru_RU |
dc.title.alternative | Ways of improving of grain drying process | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
52-57.pdf | 457,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.