Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарабаев, Б.К.
dc.contributor.authorЖуравлёв, А.П.
dc.contributor.authorСарлыбаева, Л.М.
dc.date.accessioned2019-03-27T10:00:55Z
dc.date.available2019-03-27T10:00:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/436
dc.description.abstractПредложены способы повышения интенсификации процесса сушки зерна в современных аппаратах. Приведены новые подходы к конструированию зерносушилок с использованием агента сушки в псевдоожиженном и комбинированном слое зерна на основе аэрожелоба закрытого типа.ru_RU
dc.description.abstractЗаманауи құрылғыларда астықты кептіру процесінің қарқынын арттыру жолдары ұсынылған. Қайнау және аралас кептіру агентінің және аралас астық кептіргіштер арналары бойынша жаңа жабық тәсілдерін жобалануы көрсетілген.
dc.description.abstractThe ways of increase of intensification of the grain drying process in modern devices are proposed. There new approaches to the design of the grain dryers using the drying agent in the fluid bed and combined layer of a closed type airslide conveyor are presented.
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы.;2015 с.52-57
dc.subjectЗерноru_RU
dc.titleПути совершенствования процесса сушки зернаru_RU
dc.title.alternativeАстық дақылдарын кептіру жолдарын жақсарту тәсілдеріru_RU
dc.title.alternativeWays of improving of grain drying processru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
52-57.pdf457,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.