Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/441
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сарлыбаева, Л.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T10:10:19Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T10:10:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/441 | |
dc.description.abstract | В настоящей статье автор дает характеристику функциональным продуктам питания и на основании расчетных данных предлагает рецептуру новых видов хлебобулоч- ных изделий, на примере булочки «На здоровье», обладающих корректирующим действием при кальциевой недостаточности. | ru_RU |
dc.description.abstract | Осы мақалада автор функционалды тамақ өнімдеріне сипаттама береді және есептелген деректер арқасында кальций жетімсіздігі жағдайында түзету әсер ететін нан өнімдерінің жаңа түрлерін - "На здоровье" тоқашының рецептурасын ұсынады. | |
dc.description.abstract | Author of this article give us the characteristics of functional food staff, and propose us receipt of new types of bakery foods "To your health" - functional foodbakedcompensating calcium insufficiency. | |
dc.relation.ispartofseries | Алматы технологиялық университетінің хабаршысы.;2015 с.57-63 | |
dc.subject | На здоровье | ru_RU |
dc.title | Булочка «на здоровье» - функциональный продукт питания | ru_RU |
dc.title.alternative | "На здоровье" тоқашы - функционалды азық-түлік | ru_RU |
dc.title.alternative | Bun "to your health" - functional food | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-63.pdf | 734,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.