Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСарлыбаева, Л.М.
dc.date.accessioned2019-03-27T10:10:19Z
dc.date.available2019-03-27T10:10:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/441
dc.description.abstractВ настоящей статье автор дает характеристику функциональным продуктам питания и на основании расчетных данных предлагает рецептуру новых видов хлебобулоч- ных изделий, на примере булочки «На здоровье», обладающих корректирующим действием при кальциевой недостаточности.ru_RU
dc.description.abstractОсы мақалада автор функционалды тамақ өнімдеріне сипаттама береді және есептелген деректер арқасында кальций жетімсіздігі жағдайында түзету әсер ететін нан өнімдерінің жаңа түрлерін - "На здоровье" тоқашының рецептурасын ұсынады.
dc.description.abstractAuthor of this article give us the characteristics of functional food staff, and propose us receipt of new types of bakery foods "To your health" - functional foodbakedcompensating calcium insufficiency.
dc.relation.ispartofseriesАлматы технологиялық университетінің хабаршысы.;2015 с.57-63
dc.subjectНа здоровьеru_RU
dc.titleБулочка «на здоровье» - функциональный продукт питанияru_RU
dc.title.alternative"На здоровье" тоқашы - функционалды азық-түлікru_RU
dc.title.alternativeBun "to your health" - functional foodru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-63.pdf734,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.