Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/445
Название: | Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана |
Авторы: | Жельдыбаева, А.А. Армия, М. Кали, А. |
Ключевые слова: | Мясо Мясопродукты |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/445 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жельдыбаева.doc | 55 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.