Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТнымбаева, Б.Т.-
dc.date.accessioned2019-03-27T10:24:41Z-
dc.date.available2019-03-27T10:24:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/447-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectҰнru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.titleҰннан жасалған композитті қоспалар мен дайын өнімдерді орау түрі мен тәсіліru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева.doc53,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.