Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУажанова, Р.У.-
dc.date.accessioned2019-03-27T10:33:01Z-
dc.date.available2019-03-27T10:33:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/449-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМукаru_RU
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.titleИсследование влияния обсемененности муки спорами бактерийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова (3).doc115 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.