Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-03-27T11:03:10Z-
dc.date.available2019-03-27T11:03:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/459-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectОблепихаru_RU
dc.titleИзучение биологических особенностей облепихи крушиновидной в условиях in vitroru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (2).doc50 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.