Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНабиева, Ж.С.-
dc.date.accessioned2019-03-28T02:55:59Z-
dc.date.available2019-03-28T02:55:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/466-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectДәнru_RU
dc.subjectАстықru_RU
dc.subjectҚоспаru_RU
dc.titleДәнді дақылдар негізінде астық қоспасын әзірлеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева (2).doc37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.