Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНабиева, Ж.С.-
dc.date.accessioned2019-03-28T02:59:31Z-
dc.date.available2019-03-28T02:59:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/467-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectЖүгеріru_RU
dc.subjectДәруменru_RU
dc.subjectВитаминыru_RU
dc.titleЖүгері құрамындағы Е дәруменін көбейту жолыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева.doc94,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.