Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorАралбаев, Н.А.-
dc.date.accessioned2019-03-28T04:32:21Z-
dc.date.available2019-03-28T04:32:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/475-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМолочная промышленностьru_RU
dc.titleПолучение сухого верблюжьего молока распылительным и сублимационным методами сушкиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева (2).doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.