Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузембаева, Г.К.-
dc.date.accessioned2019-03-28T04:52:16Z-
dc.date.available2019-03-28T04:52:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/482-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectТестоru_RU
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.titleВыпечка казахских национальных лепешекru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузембаева.doc770 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.