Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.contributor.authorСмагулова, А.К.-
dc.date.accessioned2019-03-28T05:40:23Z-
dc.date.available2019-03-28T05:40:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/492-
dc.description.abstractИзучение влияния СВЧ на качество продукции в сравнении с традиционными способами приготовления. Объект исследования полуфабрикат промышленного производства - пельмени (замороженные), опытные образцы полуфабриката массой 100 г подвергали тепловой обработке, далее полученные данные - результат 3-х повторностей.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.subjectОбработкаru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleИсследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продуктаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
петченко (2).docx1,3 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.