Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.
dc.date.accessioned2019-03-28T06:04:19Z
dc.date.available2019-03-28T06:04:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/495
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;
dc.subjectМясо
dc.titleВлияние процессов массирования на созревание мясаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рскелдиев (2).docx25,31 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.