Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-03-28T06:21:49Z-
dc.date.available2019-03-28T06:21:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/499-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясная технологииru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИспользование верблюжатины в производстве колбасных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева.doc102,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.