Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/506
Название: | Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и хранении |
Авторы: | Узаков, Я.М. Джетписбаева, Б.Ш. |
Ключевые слова: | Баранина Хранение |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/506 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков (8).docx | 22,06 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.