Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/511
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorCherepanova, A.S.-
dc.contributor.authorDzhumabekova, G.Sh-
dc.date.accessioned2019-03-28T08:33:05Z-
dc.date.available2019-03-28T08:33:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/511-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectFoodru_RU
dc.subjectProductru_RU
dc.titleProblems of food productsru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Черепанова.doc36,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.