Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.contributor.authorКекибаева, А.К.-
dc.contributor.authorБаязитова, М.М.-
dc.date.accessioned2019-03-28T08:39:16Z-
dc.date.available2019-03-28T08:39:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/512-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectВиноградru_RU
dc.subjectСмородинаru_RU
dc.titleИсследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байгазиева (2).doc126,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.