Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.contributor.authorБаязитова, М.М.-
dc.contributor.authorКекибаева, А.К.-
dc.date.accessioned2019-03-28T08:59:18Z-
dc.date.available2019-03-28T08:59:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/513-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectПереработка зернаru_RU
dc.titleПерспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоваренииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байгазиева.doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.