Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/513
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байгазиева, Г.И. | - |
dc.contributor.author | Баязитова, М.М. | - |
dc.contributor.author | Кекибаева, А.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T08:59:18Z | - |
dc.date.available | 2019-03-28T08:59:18Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/513 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.subject | Переработка зерна | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоварении | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байгазиева.doc | 48 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.