Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхметова, С.О.-
dc.date.accessioned2019-03-28T09:16:15Z-
dc.date.available2019-03-28T09:16:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/515-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleЭкологическая опасность сточных вод пищевой промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ахметова (2).doc65,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.