Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКим, Е.И.-
dc.date.accessioned2019-04-01T04:18:30Z-
dc.date.available2019-04-01T04:18:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/536-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectКукурузаru_RU
dc.subjectПереработка зернаru_RU
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectОбработкаru_RU
dc.titleСпособы обработки кукурузного зернаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ким.doc40 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.