Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/536
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ким, Е.И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T04:18:30Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T04:18:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/536 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Кукуруза | ru_RU |
dc.subject | Переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.title | Способы обработки кукурузного зерна | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Механизация и автоматизация производственных процессов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ким.doc | 40 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.