Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапарова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-01T05:29:42Z-
dc.date.available2019-04-01T05:29:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/560-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectРусский языкru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectФразеологияru_RU
dc.titleУстойчивые сочетания в терминах пищевой промышленности (на материале русского и казахского языков).ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Государственный и иностранные языки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сапарова.doc45,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.