Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/598
Название: Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла
Авторы: Медведков, Е.Б.
Еренова, Б.Е.
Пронина, Ю.Г.
Адмаева, А.М.
Ключевые слова: Масло
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/598
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведков111.doc62,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.