Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/606
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУажанова, Р.У.-
dc.contributor.authorНурмуханбетова, Д.Е.-
dc.date.accessioned2019-04-01T08:08:24Z-
dc.date.available2019-04-01T08:08:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/606-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectЭкспертизаru_RU
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.titleИзучение методов проведения экспертизы продовольственной продукцииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова 2.doc38 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.