Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/608
Название: Биологическая ценность и исследование антиоксидантных свойств Водно-этанольных экстрактов облепихи
Авторы: Утегалиева, Р.С.
Ключевые слова: Облепиха
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/608
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Утегалиева.doc54,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.