Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/613
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диханбаева, Ф.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T08:23:31Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T08:23:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/613 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Продукты | ru_RU |
dc.title | Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Диханбаева 2.doc | 68,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.