Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-01T08:23:31Z-
dc.date.available2019-04-01T08:23:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/613-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectМолочная промышленностьru_RU
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.titleНаучные основы производства пробиотических кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева 2.doc68,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.