Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/626
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Изембаева, А.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T08:41:34Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T08:41:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/626 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Печенье | ru_RU |
dc.subject | Долана | ru_RU |
dc.title | Долана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдау | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Изембаева.doc | 53,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.