Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзембаева, А.К.-
dc.date.accessioned2019-04-01T08:41:34Z-
dc.date.available2019-04-01T08:41:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/626-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПеченьеru_RU
dc.subjectДоланаru_RU
dc.titleДолана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдауru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изембаева.doc53,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.