Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжумабекова, Г.Ш.-
dc.contributor.authorЖарылқасынова, Ж.Ә.-
dc.contributor.authorСерікқызы, М.С.-
dc.date.accessioned2019-04-02T08:27:56Z-
dc.date.available2019-04-02T08:27:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/774-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleСовершенствование системы управления безопасностью мясных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сериккызы м.doc39 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.