Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/782
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жүнісова, Е.М. | - |
dc.contributor.author | Тнымбаева, Б.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T08:41:09Z | - |
dc.date.available | 2019-04-02T08:41:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/782 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Көкеніс | ru_RU |
dc.title | Көкөніс өнімдерінің құрамындағы азотқосылысты заттардың мөлшерін төмендету жолдары | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тнымбаева (2).doc | 45,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.