Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКенесбаева, А.Р.-
dc.contributor.authorСерикбаева, А.Н.-
dc.contributor.authorТнымбаева, Б.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-02T08:46:58Z-
dc.date.available2019-04-02T08:46:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/786-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectФормированияru_RU
dc.titleФормирования системы управления качествоми безопасностью продукции напищевых предприятияхru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева.doc47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.