Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/801
Название: Өсімдік майларының биологиялық құндылығын арттыру
Авторы: Аралбаева, А.Н.
Маматаева, А.Т.
Жаппарқұлова, Н.И.
Ключевые слова: Өсімдік майы
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/801
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаева3.doc88 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.