Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/805
Название: Разработка комбинированных продуктов на основе козьего и кобыльего молока
Авторы: Ахметқызы, А.
Синявский, Ю.А.
Ключевые слова: Молока
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/805
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жаксылыкова.doc56,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.