Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.contributor.authorНабиева, Ж.С.-
dc.contributor.authorПронина, Ю.Г.-
dc.contributor.authorКурманбаева, И.Н.-
dc.contributor.authorЗатіллә, И.Е.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:34:30Z-
dc.date.available2019-04-02T09:34:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/815-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectНанru_RU
dc.subjectОмега 6ru_RU
dc.title«Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалануru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева (2).doc75 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.