Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНабиева, Ж.С.-
dc.contributor.authorЖаксылыкова, Г.Н.-
dc.contributor.authorТолеуханова, Н.С.-
dc.contributor.authorСамадун, А.И.-
dc.contributor.authorЖетенова, М.С.-
dc.contributor.authorБаелова, А.С.-
dc.contributor.authorҚырғызбай, А.Ә.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:38:35Z-
dc.date.available2019-04-02T09:38:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/816-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectБидайru_RU
dc.title«Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігіru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева 2.doc52,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.