Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/818
Название: Зығыр дәндерінің май қышқылдық құрамы
Авторы: Набиева, Ж.С.
Толеуханова, Н.С.
Дарибаева, Г.Т.
Самадун, А.И.
Жетенова, М.С.
Баелова, А.С.
Абдраханова, Г.Б.
Ключевые слова: Зығыр
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/818
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева 3.doc58,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.