Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/820
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНабиева, Ж.С.-
dc.contributor.authorШукешева, С.Е.-
dc.contributor.authorУсикбаева, М.А.-
dc.contributor.authorАхметова, Н.К.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:43:37Z-
dc.date.available2019-04-02T09:43:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/820-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleПрименение стартовых культур в мясной промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева.doc75,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.