Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНадирова, С.А.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:45:28Z-
dc.date.available2019-04-02T09:45:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/821-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМолокаru_RU
dc.titleИспользование добавок растительного происхождения при производстве кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Надирова.doc40,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.