Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/825
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСейдахметова, З.Ж.-
dc.contributor.authorЖапаркулова, Н.И.-
dc.contributor.authorМуратова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:52:14Z-
dc.date.available2019-04-02T09:52:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/825-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКартопru_RU
dc.titleЗақымдалған картоп өнімдердің микрофлорасын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сейдахметова.doc61 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.