Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШамбулова, Г.Д.-
dc.contributor.authorОрымбетова, Г.Э.-
dc.contributor.authorЖаксылыкова, Г.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:59:46Z-
dc.date.available2019-04-02T09:59:46Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/828-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleФункциональные ингредиенты для пищевых продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
шамбулова.doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.