Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурманахынова, М.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorСапарәлі, Н.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:22:24Z-
dc.date.available2019-04-02T10:22:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/837-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИспользования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Абжанова 2.doc40 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.