Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаташева, А.Ч.-
dc.contributor.authorИсабекова, М.С.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:30:12Z-
dc.date.available2019-04-02T10:30:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/842-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.16-19-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleСравнительное изучение физико - химических показателей овечьего и коровьего молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Каташева Тезис 2016, Омск.pdf463,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.