Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБакиева, В.М.-
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:33:14Z-
dc.date.available2019-04-02T10:33:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/845-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleЗначимость системы хассп для пищевых предприятийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алимарданова (3).doc51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.