Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШунекеева, А.А.-
dc.contributor.authorЛоскутова, Г.А.-
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:35:14Z-
dc.date.available2019-04-02T10:35:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/846-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМолокаru_RU
dc.titleПищевая ценность козьего молока как сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алимарданова.doc58 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.