Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсембаева, Э.К.-
dc.contributor.authorВелямов, Т.М.-
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.contributor.authorСейдахметова, З.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:36:32Z-
dc.date.available2019-04-02T10:36:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/847-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.23-
dc.subjectХимияru_RU
dc.subjectМолочная промышленностьru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleХимический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской областиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК 15 Лесова 2016, Кемерово.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.